Вызывали мастера для замены счетчика, 24.12.22. Приехал быстро, сделал все качественно! Цена хорошая, мастер вежливый. Спасибо большое за проделанную работу!
Вранье полное. Хотела установить счётчик - цена возрастает на глазах. Из 390 руб цена выросла в 1000. Странноватая контора - не стоит связываться
Пользовалась недавно услугами этой компании! Требовалась установка радиаторов отопления. Мастер, профессионал своего дела, отвечал четко и по делу на мои вопросы , работу выполнил качественно и срок!
Вызывала мастера для замены гофры унитаза. Мастер Иван пришёл раньше назначенного времени, мы были этому очень рады, осмотрел проблему, сходил в магазин за материалами, выполнил всю работу идеально! Огромное спасибо фирме и, в частности, мастеру Ивану за быструю, качественную работу! Буду советовать компанию друзьям!
Обратился в эту компанию для установки новой сантехники. Приехали быстро и со всем необходимым инструментом. По цене приемлемо и по качеству установки все хорошо. Оказанным сервисом доволен.