Отмечали день рождения сына! У нас был приобретён пакет «mini день рождение» т.к детей мало было, в пакет входит аниматор 30 мин , чизкейк и оформление стола…. Заказали дополнительно морс и пиццу с ветчиной и грибами !!! Заплатили мы за все около 9800… Аниматор и его костюм просто позорные ! Пиццу дети не стали есть потому что она была отвратительна , ветчины там не нашли , но нашли самую дешёвую колбасу да,которую то собакам не дашь кушать не то чтобы детям !!!! Морс был приторно сладкий , его невозможно было пить и пришлось купить просто воду! А чизкейк это отдельная тема! Чизкейк делают из сыра ! Но здесь его делают из печенья, ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА и сверху мажут нутелой! Просто смех !!! Поменяйте поваров! Это позор готовить такую отвратительную еду для детей!!!! Это был первый и последний день рождения у вас! Никому не посоветую тут отмечать день рождения!!!!
Добрый день, нам искренне жаль что мы Вас подвели и испортили праздник. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и проявить себя с лучшей стороны. Обязательно проработаем эти моменты и станем лучше. Спасибо, за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Ждем снова в гости в Туто Круто!