10 мая отмечали день рождения дочки.Не в восторге от организации мероприятия: тайминг нарушен( вынесли торт раньше времени), когда дети наелись салатов, пиццы… Торт съели лишь несколько детей, затем он простоял в тепле еще 3 часа!! Аниматоры:Леди Баг и супер-кот. «Кот» не слышал никого, кроме себя. Заказчик давал указания, которые не выполнялись, делал все по-своему. Никакой клиентоориентированности! Менеджер запутался в суммах. Еду раздавал инструктор из картинга! Серьезно? Не было кухонных работников?? Еду привезли поздно, гости присели за пустой стол! Не рекомендую, если только «на час»..
Nata, добрый день! От лица Администрации приносим вам извинения, сожалеем, что не полностью оправдали ваши ожидания. По всем вопросам мы уже провели беседу с ответственным персоналом. На данный момент, по правилам парка, в картинге Администраторы сами накрывают банкетный стол.
Администратор парка уже связывалась с вами по обратной связи....
Администратор парка уже связывалась с вами по обратной связи. Благодарим, что выбрали "ТутоКруто".
Желаем вам хорошего дня!
Желаем вам хорошего дня!