Серединка на половинку:)
Захаживала раньше частенько в магазин ТВОЁ за майками на тонких бретелях. Магазин вполне устраивал по цене-качеству простых базовых вещей.
Года 3 назад у маек сильно упало качество. А в этом году сильно возросли цены (с 200 до 500 руб).
Серединка на половинку:)
Продавцы-консультанты и кассиры на мой взгляд, идеальны - по залу тебя не преследуют, на кассе советуют акции.
А вот сам зал - печалька. Настолько узкие проходы между рядами одежды, что трудно разминуться с другими посетителями. Если ты в верхней одежде, то постоянно задеваешь вешалки или цепляешься за них. С детской коляской пройти практически невозможно.
Самая печальная печаль - это примерочные.
Фиг с ним, с обновлением интерьера, на табуреты и занавески 10-летней давности можно не обратить внимание… Но ужасающая грязь на полу, пирамиды коробок в проходе и раскуроченные дыры вместо крючков для одежды в кабинках - это то, что доставляет большой дискомфорт, а для исправления требует совсем немного ресурсов.
Возможно, мой отзыв будет полезен магазину для будущих улучшений))