Были постоянными покупателями в данной кофейне. Всем офисом пили кофе, латте и какао. Средний чек по ценам резидента был около 1500 руб. Радовались мы открытию данной кофейне в ТЦ Радуге парк, пока нас устраивало качество напитков. Потом оказалось, что какао "делают" на молоке "Чудо". Неприятный сладкий вкус. Сплошная химия и сахар. Большой объем капучино нам перестали продавать. Да, мы согласны, что стандартный объем - это маленький стакан (со слов сотрудников это 400 мл., хотя не тянет этот стакан на данный объем), но мы были готовы доплачивать за молоко и доплачивали, в том числе доплачивали за допы: тапиоку и сырную пенку. Стоимость такого напитка превышала 300 руб. (по-моему, 315 руб.). По каким-то причинам нам больше не продают напиток в таком варианте. Что поменялось в политике данной кофейни? Забыла. Тапиоку периодами кладут нормальное количество, периодами 3 шт. попадется. В итоге - какая норма?) В общем, уважаемое руководство, совет дня - если есть желание быть лучшими, нужно работать для людей, а не только ради денег. Одно имя Вам рейтинги не поднимет. Какао нужно варить, а не разбавлять Чудом)
Добрый день!
На связи Кристина - менеджер Кофейни Ü
Мне жаль, что наш напиток не оправдал ваших ожиданий
Очень хочу узнать, что именно с ним было не так, и обсудить, как мы можем исправить эту неприятную ситуацию!
Добрый день!
На связи Кристина - менеджер Кофейни Ü
Мне жаль, что наш напиток не оправдал ваших ожиданий
Позвольте уточнить ваш контактный номер телефона, чтобы связаться с вами или свяжитесь пожалуйста со мной в любом мессенджере по номеру 89667072693
Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова, чтобы продемонстрировать, что такая ситуация больше не повторится.