Отвратительно. Ехали через весь город ради десерта Пумпяо. В итоге получили некачественную продукцию... Просто перебитый срок годности... Ещё и просроченный на сутки... Думала, что в данном заведении всегда всё отлично, оказалось нет... Очень обидно.. Ценник завышенный, а качество в итоге отстой. ..
Мы хотели бы лично принести вам извинения
Позвольте уточнить ваш контактный номер телефона, чтобы связаться с вами или свяжитесь пожалуйста со мной в любом мессенджере по номеру 89667072693
Мы хотели бы лично принести вам извинения
Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова, чтобы продемонстрировать, что такая ситуация больше не повторится.