Ужасный сайт. Отвратительные модераторы, которые ужасно относятся к пользователям. Удалиться оттуда тоже нельзя, только не использовать сайт.
Сайт стал отвратительным. Цензура. Модераторы не компетентны и Хамы. Творят, что хотят. На вопросы не отвечают, а отправляют сразу в бан, как только видят, что аргументов у них нет. Прощай сайт.
Просто ужасный сайт с отвратительными модераторами. За предложение помощи- бан на две недели. Круто, да?
Крайне противный форум. Одним можно все других блокируют просто так. Какая то двойная бухгалтерия у модераторов, сразу виден уровень, а точнее его отсутствие.
Ничего себе, сколько тут обиженных дамочек! А я юмаму люблю. Я тут 14 лет из ее 15-ти. Это секта, которую фиг покинешь🤣🤣🤣
Не, на самом деле, кроме гигабайтов полезной информации, я здесь нашла массу друзей, с которыми регулярно встречаюсь оффлайн.
Пятнадцатилетие отмечаем с размахом, для пользователей приготовлена куча активностей на любой вкус: караоке, девичник в бане, интеллектуальная игра а ля мозгобойня/где логика, кулинарный, танцевальный и рисовальный мастер-классы и т.д.
Реклама меня не напрягает, хвала блокировщикам, ну и прости, администрация😂 Желаю дальнейшего роста и процветания, новых классных идей для нас, простых посетителей!