Была второй раз с семьёй. Первый раз была без них,зашла по пути из квартала в первую неделю открытия. Мне все понравилось, цены очень низкие. Порадовали и удивили!
Второй раз, порекомендовала это место родителям!
И пошла вместе с ними.
Папа ценитель мяса, мама вина и изысканных блюд
Собственно мой выбор был: тыквенно-миндальный суп,бургер и...
Второй раз, порекомендовала это место родителям!
И пошла вместе с ними.
Папа ценитель мяса, мама вина и изысканных блюд
Собственно мой выбор был: тыквенно-миндальный суп,бургер и лимонный тортик. Я была в восторге.
Мои родители оценили вырезки ,которые им показали перед готовкой:это отлично для мясного ресторана! Так же Сомелье хорошо рассказал про вина,но посоветовал вино,которое по вкусу не особо было по душе! Сменили его на домашнее белое( этот тот пример,когда,дорогое вино-не показатель вкусноты)
Обслуживала официантка Лика,очень приятная и хорошая девушка, внимательно относилась к обслуживанию нашей комнатки. Но по выходу из заведения,у мой семьи остались не однозначные впечатления, почему -то не ощутили уют. Но думаю это исправимо и просто надо придти ещё раз! Спасибо. Я точно к Вам буду заходить!
.п.с. Хлеб который вы печёте был вкуснейший!
Anastasia Smirnova , спасибо вам за отзыв, нам очень важно мнение каждого гостя! Мы очень рады, что вы остались в восторге от нашей кухни. Всегда рады встрече! Ресторан еще совсем новый, и в интерьере обязательно будут появляться предметы, которые придадут больше уюта)