Угли

Ресторан
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 220 м

Я провела у Вас вечер и мне очень понравилось, давно хотела заглянуть и все таки удалось. Отмечу, что у Вас нет проблем с парковкой! (это мегакруто) Заглянули к Вам в четверг, предварительно я не стала звонить, полагая, что будний день и вечер, не будет ажиотажа, но была удивлена, что у Вас была практически полная посадка. Я задумалась, а что же бывает в пятницу и субботу?

Нас очень радушно встретили, разместили, нашим официантом была Анна, замечательнейшая девушка, очень внимательная, но при этом ненавязчивая и с хорошим чувством юмора), помогла определиться и подсказала. Вся наша компания решила отведать Ваши фирменные бургеры УГЛИ с мраморной говядиной, все очень наелись и были крайне довольны. Булка у бургеров мягкая, пышная, а сам бургер сочный и вкуснейший! Ещё очень практичная подача бургеров, к ним подают чёрные перчатки, без них, признаюсь мы бы были как поросята)) Я ещё заказала салат, но поняла, что если ты заказал бургер, то больше в тебя ничего не влезет, так как бургер внушительного размера, более 400 гр.

Еще одним приятным моментом оказалось то, что наш официант, Анна, подсказала нам зарегистрироваться на сайте и получить скидочную карту.

Могу смело заявить, что заглянем к Вам ещё и не раз!)

• Добрый день, Mrs.Dread! Ах, до чего же приятно читать такие отзывы, как Ваш, благодарим! И спасибо за подробный отзыв о работе нашего официанта, для нас это очень важно, Анне обязательно передадим благодарность. Хотим отметить, что наша скидочная карта работает еще в двух ресторанах - Шустов и Строганов-Гриль, уверены, там Вам тоже понравится.

Будем рады видеть Вас вновь!