Угли

Ресторан
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 220 м

Вчера посетили с мужем данный ресторан, были третий раз и как и в предыдущие разы все очень порадовало. Начиная с уютного интерьера, мягких кресел и красивой посудой и заканчивая конечно же ооочень вкусной кухней! Я не фанат бургеров и различных булок, но вчера не смогла удержаться и взяла " как у бабули" в итоге : очень порадовала котлетка из мраморной говядины и конечно + в честь перчаток!))) Поэтому оценка однозначно 5.

P.S. Огорчилась я только сегодня когда решила подписаться на вас в соцсетях и увидела, что вчера радовали гостей комплиментом в виде гранатовой сангрии, нас к сожалению ей не порадовали....

• Добрый день, Эльвира Валиева!

Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей кухни. Бургер "Как у бабули" действительно пользуется популярностью среди наших гостей, здорово, что он и Вас не оставил равнодушной. Кстати, в ближайшие дни в нашем меню появятся два новых бургера, рекомендуем!

За ситуацию с комплиментом приносим извинения, ошибка новенького официанта. Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом, спасибо, что не остались равнодушными и написали нам об этом.

И на соц.сети подписывайтесь, обязательно, мы анонсируем там каждый воскресный комплимент:)

Благодарим за постоянство в выборе нашего ресторана и с удовольствием ждем Вас в гости вновь!