Решила поужинать 12 апреля в ресторане Угли. А в итоге толком не поела - так как еда была отвратного качества!!!
Это уже второй раз как ужинаю в этом ресторане и опять не вкусно.
Это уже второй раз как ужинаю в этом ресторане и опять не вкусно.
Месяца два назад заходила в Угли и пробовала стейк - мне не понравилось, не знаю почему нахваливают данную кухню, но стейк был приготовлен на прогарком масле - мясо воняло, было жестким, толком не разжевать. А вот заказанный бургер с рубленным мясом впечатлил - понравился (сочный, вкусный).
Собственно говоря ради этого бургера и пришла во второй раз. Как оказалось Угли больше не готовят вкусный бургер, но официантка предложила приготовить на заказ именно этот бургер. Пока ожидала готовность бургера заказала гренки - они оказались жутко пересолены, прям фуу! Наконец принесли бургер... и о ужас - булка черствая!!! соус какой то старый, залежавшийся, мясо жесткое не разжевать и причем какие то огромные ломти этого мяса - тяп ляп порезанное!!! Так что готовить стали еще хуже чем раньше!!!
Не советую тратить своё время на данное заведение.
Добрый день, redsun.ag1! Спасибо, что оставили номер телефона, надеемся, ситуация будет улажена.