Угли

Ресторан
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 220 м

Мы часто бываем в этом ресторане, так как живем недалеко, на Восточной.

Вот и сейчас при выборе места празднования моего дня рождения, остановились на нем.

Мы часто бываем в этом ресторане, так как живем недалеко, на Восточной.

Бронировали столик заранее. Когда пришли, оказалось, что сотрудники не совсем правильно поняли наши пожелания по месту размещения. Но, несмотря на полную заполненность веранды, вопрос был решен и нас посадили как мы и планировали.

Гости пришли не все одновременно, поэтому мы долго не делали заказ. Обслуживала наш столик в этот вечер Ксения Баулина. Она несколько раз подходила к нам, но мужественно соглашалась ждать нашего заказа.

Наконец мы определились. Очень мало сотрудников, которые действительно помогают клиентам в выборе. Ксения это делает мастерски! Она знает весь ассортимент ресторана!

Весь вечер было ощущение, что Ксения обслуживает только наш столик (хотя ресторан был полон): только наши стаканы пустели, Ксения уже спрашивала, не нужно ли принести еще.

Муж сомневался при заказе по степени прожарки мяса, а я - рыбы. Когда блюда были готовы и мы начали их пробовать, Ксения не отошла от столика, пока не убедилась, что мы довольны качеством блюд.

Вечер удался на славу! Все было очень вкусно, а еще и такое обслуживание со стороны Ксении!

Спасибо большое и до скорой встречи!

С уважением

Семья Горелик