- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера был день, когда я постарел на год и жена решила приготовить мне сюрприз, а именно сводить в ресторан Угли - поесть хорошо приготовленного мяса. Благо давно собирались посетить это заведение. Уже на подходе к ресторану я начал испытывать моральны подъём и радость как у ребёнка на новый год (а рабочий день был тяжеловат). Нас встретили на входе...
Вчера был день, когда я постарел на год и жена решила приготовить мне сюрприз, а именно сводить в ресторан Угли - поесть хорошо приготовленного мяса. Благо давно собирались посетить это заведение. Уже на подходе к ресторану я начал испытывать моральны подъём и радость как у ребёнка на новый год (а рабочий день был тяжеловат). Нас встретили на входе и проводили к столику возле открытой кухни (отличная фишка - мне очень понравилось), доброжелательный и весёлый официант Влад сразу подошёл, представился и предложил сразу взять какой-нибудь аперитив. В итоге заказ мы сделали и стали наблюдать за открытой кухней, а это, скажу я вам, очень интересно - получаешь возможность прикоснуться к магии приготовления ОЧЕНЬ вкусной еды. Наиболее эпичен был, конечно же, шеф-повар Антон, особенно в те моменты, когда с невозмутимым лицом разогревал угли у мясного сета при помощи горелки. Но вот принесли наш заказ:
- Пиво Бланш де флёр - отличное нефильтрованное пиво, очень приятное.
- Набор хрустяшек к пиву - весьма и весьма вкусные и необычные снеки к пиву.
- Салат Угли - я пробовал тёплые салаты, но этот был горячим и это было нечто, необычно как минимум
- Чечил-фри - я не знал, что с чечилом это можно сделать :D
- Перчёный рибай прожарки rare с картошкой фри на гарнир (мне) - просто богоподобное мясо - давно такой говядины не ел
- Флан-стейк прожарки medium rare и картошка с грибами на гарнир (жене) - жена у меня не любитель мяса с кровью, она вообще панически боится таких блюд, но тут была в полном восторге
Всю трапезу нас сопровождали приятные ароматы с кухни (не понимаю, почему людям не нравится открытая кухня), которые только улучшали аппетит и усиляли желание съесть всё (спойлер: таки всё не смогли съесть - забрали с собой).
Очень хочется поблагодарить коллектив ресторана Угли за чудесное обслуживание и кухню, официанта Влада за отличную работу и хорошее настроение, а шефа Антона и его бойцов за вкуснейшие блюда.
P.S.: На фото жена с хрустяшками к пиву и мой стейк на второй
P.P.S.: Вам стоит завести бесплатные стикеры в ВК для рекламы
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Такой кусок мяса аппетитный, что сразу захотелось есть)
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!