+3 фотографии
Завершён почти 1,5- годовой проект "Кулинарное путешествие людей с инвалидностью". Завершили красиво, по-нашему, без всяких веганских "здоровых" кухонь))
Принимал наших будущих параолимпийских чемпионов-футболистов (коррекционный интернат № 12) Мясной ресторан УГЛИ, на Сибирском тракте,5.
Преподали мастер-класс по необыкновенно-калорийному и...
Преподали мастер-класс по необыкновенно-калорийному и безумно вкусному салату. Одних ингредиентов не счесть: только грибов 3 вида, не считая печени, мяса, зелени, корнишонов, черри, несколько разновидностей соуса !!!
Всё это детками резалось, размешивалось и на наших глазах тушилось. Со спортивным аппетитом смелось, как и не бывало))
Десерт готовили вначале - тирамису. Из состава зацените: сыр Маскарпоне, печенье Савоярди, по желанию коньяк)) На фото увидите эту красоту в ягодах и мяте. Для ребят это прям испытание было, делали сами и ... забрали в холодильник, на выстойку.
Шеф-повара были отдельные по каждому блюду. Не торопили и сами очень азартно рассказывали, готовили.
Салату учила Леся, а тирамису шеф-кондитер Вячеслав. Не могла не сфотографироваться с таки "сладким" мужчиной))
Сам ресторан достаточно уютен, удобен, очень хорошо разделён на зоны для компаний любого количества. Сейчас уже работает веранда. Персонал, как отлаженный механизм и к тому же приветлив, доброжелательно настроен.
Настоятельно рекомендую нашим горожанам взять на заметку - дома вы таких изысков, при всём желании, сами не сотворите.
Благодарим, Любовь Пинигина (Lyubov Pinigina) и весь ваш коллектив - за прекрасный мастер-класс и радушие к особым посетителям.
И всё-таки хотелось бы, что бы ваше заведение было комфортно-доступно и клиентам на инвалидных колясках. С удовольствием поможем в консультации оборудования одной туалетной кабинки, для таких клиентов и более пологого пандуса
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, вся команда очень рада была провести этот мастер-класс! Рады, что вам у нас понравилось. В ближайшее время с коллегами обсудим вопрос о переоборудовании туалетной комнаты и пандуса. С наилучшими пожеланиями, команда ресторана УГЛИ!
Какие вы -молодцы 👏🏼👏🏼👏🏼
Мы стараемся, этим особым деткам жить в этом мире. Им нужна разная социализация.
А у вас есть какой - нибудь сайт, или что -то в этом духе? Может чем-то возможно вам помочь, в таком светлом и трудном деле?
Добрый день!