Угли

Ресторан
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 220 м

В поиске заведения для проведения банкета по случаю юбилея мамы, мы пришли в данное заведение 28.09.2019 в 19 часов предварительно забронировав столик, очень приятная атмосфера, чисто, уютно, разместили нас за уютным столиком состоящим из 2-х частей, мы разместились на диванчике, так же есть уютные кресла, после к нам подошел молодой человек предложил столик у окна и мы с радостью пересели, осматривая интерьер, везде чисто, очень тепло, душевно, кресла и диванчики идеальны.

Меню красочное, выбор большой, но что ПЕЧАЛЬНО (как оказалось позже) содержит не всю информацию о блюде!

Официант Демьян очень внимательный, очень аккуратный, вежливый. хорошо знает меню. отвечал на все наши вопросы по блюдам.

Заказали салат с говяжьим языком и маринованной индейкой, паштет из утиной печени, стейк из индейки с сырным муссом, из детского меню веселую лапшичку, и чай облепиха с грушей.

Впечатление было прекрасное и мы предвкушали наш ужин

первое разочарование было от принесенных чашек для чая, одна была с очень большой трещиной, как такое могли выпустить с кухни не понятно, трещину отчетливо видно и внутри чашки и тем более когда она перевёрнута, спасибо нашему Демьяну он очень быстро заменил и принёс извинения.

Чай отличный, вкусный, теплый.

Паштет оказался очень вкусным, брусника к нему идеальна, Салаты отличные, заправка, состав, всё продумано, мы получили вкусовое удовольствие от них, т.к. мы в поиске заведения для банкета, все блюда мы ели вместе с мамой.

Следующее разочарование это "лапшичка" из детского меню, слипшийся комок, дочка попробовала и есть не смогла, спасибо Демьяну от забрал заменить, но ребенок и от замененного блюда отказалась, впечатление у нее было испорчено. Спасибо что не включили это в счет.

Нас ждал стейк, но в меню не указано что к стейку идёт соус, соответственно и ингредиенты соуса так же не указаны, к самому стейку претензий нет, мясо идеально прожарено, сохранена сочность, панировка только улучшает вкус, кабачки на любителя, но Ваш соус довёл меня до больничной палаты, т.к. содержит агрессивный компонент имбирь, возможно что то еще, выяснить у Вас это не удалось, у меня очень сильная аллергическая реакция на имбирь вплоть до отека, и мне достаточно только маленькой капельки его чтобы получить серьезные проблемы с пищеварением и соответственно большие проблемы со здоровьем. Что собственно и произошло после дегустации данного блюда.

Покидала Ваше заведение я уже с жутким дискомфортом. а ведь мы собирались побеседовать с банкетным менеджером и посмотреть залы.

Еще одна неудобная деталь это гардероб, узкий коридорчик с одной небольшой банкеткой, через этот проход дорога к туалетам, в субботу вечером при большом количестве посетителей не комфортно.

На сайте тоже не указано полной информации о данном блюде, информацию об ингредиентах соуса в конкретном блюде я узнала уже позвонив Вам из больницы и то получив в свой адрес комментарий от молодого человека что это мне надо быть аккуратнее с выбором, а не Вам указывать всю необходимую информацию. Это верх наглости. Вы даже не представляете насколько это больно.

• Добрый день, Юлия.

Благодарю Вас за отзыв и приношу Вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Крайне важно, что Вы обратили наше внимание на данную недоработку и мы исправим ее в ближайшее время.

Прошу написать в личном сообщении Ваш контактный номер телефона, чтобы я могла с Вами связаться и решить данную ситуацию.

С уважением, управляющий ресторана Угли Барышева Наталья.