Угли

Ресторан
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 220 м

Очень часто заказываем еду в Углях,всегда все очень вкусно,но в последнее время,то привезут не весь заказ и ждать приходится ещё минут 40,то все,что заказали пересушено,пересолено,кушать невозможно совсем🤷‍♀️,детское меню вообще на 2,пару раз заказала,котлета обед чемпиона просто подошва😕,а веселая лапшичка ,совсем не весёлая ,вся слипшаяся ,без соли,вообщем ребёнок даже кушать не стал😕Очень надеемся ,что наш отзыв будет услышан

• Добрый день, Александра.

Благодарю Вас за отзыв. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы уделяем большое внимание качеству нашей доставки, поэтому Ваши замечания очень важны и мы уже усилили контроль за блюдами, которые отправляем на доставку, а так же за всем процессом ее осуществления. Так же, мы всегда хотим исправлять наши ошибки как можно скорее, поэтому при обнаружении недостатков в доставке обязательно звоните нам, мы всегда готовы заменить блюдо, если оно Вам не понравилось.

Будем ждать Вас в гости вновь.

С уважением, управляющий ресторана Угли Барышева Наталья.