Вы невероятные! Восхитительные! Потрясающие! Превосходные мастера в своём искусстве! Вкуснейшие стейки, правильно приготовленные, сочные, ммм)) Пишу, и слюнки потекли. Фирменный салат "угли", просто сказка, а за вашими паями со свежими ягодами хочется приходить каждый день. Отдельное спасибо персоналу зала. Сервис, улыбки, атмосфера, все наивысшего уровня! Вы крутые, ребят. Буду приходить снова, и много раз, и друзьям расскажу))
Добрый день! Очень-очень приятно читать ваш отзыв! спасибо, что нашли время и подробно описали впечатления. Мы очень рады будем увидеть вас вновь!
Менеджер ресторана "УГЛИ", Юлия
Менеджер ресторана "УГЛИ", Юлия