Посетили сегодня этот ресторан и остались невероятно довольны. Сначала возник ньюанс - наш стол оказался по пути к выходу из зала и мимо нас никак не могли пройти изрядно выпившие мужчины из-за соседнего столика. Застревали возле нас и начинали приставать. Сотрудники ресторана не растерялись и мгновенно пересадили нас в более укромное место....
Потом порадовал официант Саша - относится к своему делу с увлечением. Профессионально и с большим удовольствием рассказал все о стейках и дал рекомендации соответственно нашим запросам.
Далее, заказанные нами стейки миньон и мачете минимальной прожарки были прекрасны по вкусовым качествам, мы кайфанули от каждого кусочка.
Кальян также не подкачал, и вкусный, и курился хорошо и долго.
В ресторане очень уютно, моментально расслабляешься и наступает релакс. В результате и без алкоголя казалось, что наступило легкое накрытие)))
Апофеоз вечера - заиграла музыка Happy Birthday, и наш замечательный официант Саша принес мне кусок торта со свечой и фонтаном для торта, поздравил от заведения и сказал теплые слова. Я, если честно, не ожидала такого сюрприза, и было невероятно приятно.
Ну, и, конечно, скидка для именинника в 20% шлифанула приятное впечатление от «Углей».
Ребята, вы - большие молодцы! Спасибо!
Добрый день! Получая такие отзывы как ваш, мы радуемся, что силы, которые мы вкладываем - воплощаются в положительных эмоциях наших гостей! Приходите еще, ждем с нетерпением!
Менеджер ресторана УГЛИ, Юлия
Менеджер ресторана УГЛИ, Юлия