Угли

Ресторан
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 220 м
Overdans написал 2 отзыва об этом месте

Полное разочарование, сервис очень низкого качества, мясо оставляет желать лучшего.

По порядки:

По порядки:

1. не уточняют хочет ли клиент рваный стэйк (порезанный) приносят горку ошмётков, я мясо кушать пришёл и хочу сам резать свой кусок мяса. Это прям взбесило. (Хотя бы в меню писали о такой подаче тогда бы не было вопросов, заказал, написано, значит согласился с правилами заведения. Я бы в жизни не заказал такое безобразие.

2. очерёдность и комплектность выноса блюд не соблюдается. Принесли "стейк" а гарнир только через 10 минут. как так стейк вперёд пюре, почему не вместе? как итог холодный рваный стейк непонятной прожарки уже без сока и пюре, тоже не особо горячее. Ну свинство со стороны заведения , рестораном язык не поворачивается сказать.

3. Официант вечно что то путал, ничего не записывал, а нас на минутку было 5 гостей и каждый заказал минимум 2 блюда и десерт.

Без нужды я сюда не ногой и не порекомендую не друзьям не гостям города.

Благодарю за оперативный ответ, нам это очень поможет разобраться!