Пользуюсь услугами интернет и тв с 2014, все устраивает. Сбои случаются редко, устраняют оперативно.
Elena , здравствуйте! Спасибо, за ваше мнение, за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
Пользуюсь много лет. Было несколько поломок, но всё устранили оперативно! Цены как у всех провайдеров.
Здравствуйте, Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Пользуюсь 4 года. Было несколько аварий, но все быстро устраняли. В целом все хорошо. Цены как у всех провайдеров
Марат, добрый день! Спасибо, за ваше мнение, за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
Четыре раза оставлял заявку на подключение, все четыре раза просто забили и утверждали что заявки не было.
trofim.xz, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас. Для решения вопроса отправьте, пожалуйста, контактный номер телефона на почту ugmk@ugmk-telecom.ru или в WhatsApp на номер телефона +79827008400. Мы во всем разберемся и предоставим Вам ответ.
Ценники на такую скорость интернета крайне завышена, а если точнее, то ежемесячная плата составляет 930 рублей на тариф 500 мб/с по проводу бывают такие ускорения, а вот по вайфаю скорость 10-15 мб/с. Также крайне не советую приобретать у них оборудование, я не знаю где они его откапывают, но предположение, что на помойке, как оказалось роутер работает некорректно с коробки, гарантийный срок конечно же есть, но чтобы им воспользоваться нужно понимать, как должен работать роутер, для людей которые не сведущих в тонкостях работы роутера это не понять.
Крайне не рекомендую данного провайдера, лучше сидеть на мобильном интернете, чем на этой параше... Лишняя трата своих нервов и денег, даже с наличием такого интернета я чаще пользуюсь телефонным так как он в разы быстрее
tobi777.ru, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас. Для решения вопроса отправьте, пожалуйста, номер лицевого счета и контактный номер телефона на почту ugmk@ugmk-telecom.ru или в WhatsApp на номер телефона +79827008400. Мы во всем разберемся, проведем диагностику и устраним неисправности.