УГМК-Телеком

Телекоммуникационная компания
  • Верхняя Пышма, Юбилейная, 8 — 1 этаж
  • Елисей 300 м

Самый самый плохой провайдер который я встречал. Постойная проблема с подключением к сети вай фай, постоянно теряется что в кухне что в спальне что в гостиной очень хорошая связь ловить в прихожей и на этом все. Звонишь им а там одно и тоже талдычат давайте проверим связь перегрузите роутер, но после всех этих процедур не чего не меняется и следует самый естественный ответ мы подали заявку в тех поддержку ждите звонка от специалиста. И вот приходить спец и проверяет каждый раз одно и тоже что все хорошо с интернетом, сам же спец видит на своём устройстве что вай фай теряется и сделать не чего не могут. А позже предложили что то на подобие усилителя на вафлю а только от неё соответсвенно не какого, и вот теперь я их достаю просто каждый день что у меня с подключением интернета все плохо и вот эти спецы теперь ходят ко мне практически каждый день когда кто есть дома.

А другие провайдеры когда предлагают свои услуги говоришь им адрес что бы проверить подключение следует от них ответ ( Нас не пропускает УГМК к подключению) вот и все на этом и заканчивается.

Не кому не советую это конторку.

• mara800, добрый вечер. Спасибо Вам за обратную связь. Качество предоставляемых услуг для нас является приоритетным вопросом. Отправьте, пожалуйста, номер лицевого счета личным сообщением, либо на почту ugmk@ugmk-telecom.ru с пометкой "Отзыв на Flamp", либо в WhatsApp на номер телефона +79827008400, Обязательно решим ваш вопрос.

• Не чего вы не решите, вы уже на протяжение года решаете что то только не понятно что.

Просто на просто вы самый плохой провайдер которые есть в городах миллионниках вот и все. Как то же остальные провайдеры работают без перебоев а у вас не так.

• Прекрасно понимаем Ваше недовольство. Возможно Вы предоставите нам еще один шанс. Информация по Вашему обращению будет передана вышестоящему руководству. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета, либо адрес подключения в личное сообщение.