УГМК-Телеком

Телекоммуникационная компания
  • Верхняя Пышма, Юбилейная, 8 — 1 этаж
  • Елисей 300 м

Уже неделю живём без интернета в Верхней Пышме. Аварийную заявку сделали ещё неделю назад, пока никаких конкретных действию по исправлению проблемы со стороны провайдера не предпринято. Звонят, спрашивают не заработало ли всё само, говорим "нет", нам отвечают "ну сегодня мы не успеваем, придём завтра", этот же диалог повторяется на следующий день. Порекомендуйте провайдера врагу.

• Denis, Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нас. Напишите нам в личные сообщения, электронную почту ugmk@ugmk-telecom.ru или WhatsApp +79827008400 номер лицевого счета и ФИО владельца договора. Ваш вопрос будет решен.