Добрый день, клиника которая отлично себя зарекомендовала! Комплиментов много не бывает, вы молодцы, теперь мы уже и в "детячью" сходили, все отлично. Хочу дать совет, мы в детских поликлиниках столкнулись с проблемой записи на электрофорез, если для вас приемлемо разместите по поликлиникам, вашу рекламу о физиопроцедурах, у вас отбоя не будет, а у мамочек головная боль пройдет, а то в Чкаловском районе запись через три месяца, а у вас за приемлемые деньги можно даже удобное время выбрать и хоть в день назначения идти. спасибо Вам, что вы нам помогаете, хотя и за деньги.
Здравствуйте, k.venay ! Большое спасибо вам за добрый отзыв о нашей больнице. Благодарим, что не остаетесь равнодушны к работе нашего центра. Мы обязательно учтем ваше предложение по поводу рекламы физ.процедур.
Желаем Вам и вашему ребенку крепкого здоровья.
Желаем Вам и вашему ребенку крепкого здоровья.