Неоднократно обращалась в эту клинику для сдачи анализов и для консультаций с различными специалистами, всегда оставалась довольна. Здесь работают очень грамотные врачи. Мне нравится, что тебе не просто ставят диагноз и назначают лечение, а ещё подробно рассказывают, какой препарат для чего используется, как воздействует на организм и почему такой курс приёма. Цены, конечно, в среднем выше, чем в других клиниках города, но это того стоит.
Единственное замечание есть к административному персоналу: хотелось бы, чтобы девушки в регистратуре были чуть более терпеливы и дружелюбны
Добрый день, Аlisamacabre ! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку работы наших врачей. Нам очень приятно ,что Вы выбрали именно нашу клинику.
Ваше замечание обязательно учтём.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Ваше замечание обязательно учтём.
Желаем Вам крепкого здоровья!