Всем рекомендую прекрасного внимательного маммолога Миндлину Аллу Георгиевну. Быстро поставила мне диагноз. В другой клинике врачи видели только кисту и меня год мурыжили. Алла Георгиевна тут же записала на операцию и прооперировала-удалила фиброаденому. Качественно, шовчик почти не видно. Золотые руки. Сегодня 9 месяцев после операции, у меня всё замечательно.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и слова благодарности. Маммологу- онкологу Миндлиной Алле Георгиевне обязательно передадим слова благодарности.
Всегда готовы помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья и весеннего настроения!
Всегда готовы помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья и весеннего настроения!