С диагнозом гиперплазия эпителия молочной железы с признаками тяжелой дисплазии была прооперирована на 23 недели беременности врачом маммолог-онкологом Миндлиной Аллой Георгиевной. Операция прошла успешно и сделана очень качественно. Какое счастье, когда в трудный для меня момент, появился такой доктор, Как Вы. С Вами спокойно, уверенно и надежно. Ваш профессионализм, терпение и забота о каждом своем пациенте, заставляет совершенно по-иному относится к сегодняшней нашей медицине. И Я считаю, что такой врач, Как Вы, являетесь настоящей гордостью Угмк-здоровье!!! Спасибо Алла Георгиевна!!! Друзья, будьте все здоровы! Но если вас коснется недуг, знайте, что есть в Угмк-здоровье, те руки, которые вас спасут!!!
Добрый день! Выражаем Вам признательность за предоставленный отзыв. Спасибо за добрые слова для Миндлиной Аллы Георгиевны, которые являются для врача одной из лучших наград за выполненную работу!
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!