Мне хотелось бы выразить огромную благодарность онкологу-маммологу Миндлиной Алле Георгиевне. Она стала нашим семейным врачом. Я оперировалась у нее сама,вовремя была удалена фиброаденома,легко перенесла оперативное вмешательство,рубец почти незаметный. Затем моя мама обнаружила уплотнение в груди.Мы бегом к Алле Георгиевне.Она сама провела ультразвуковое обследование,сделала пункцию,успокоила нас. Это очень удобно,что диагностика и консультация в руках одного человека .Через некоторое время мама прооперировалась также у АГ,все позади ,к счастью.Но кроме того,благодаря внимательности доктора,было замечено родимое пятно и иссечено своевременно.
С удовольствием рекомендую данного специалиста.У нее все конкретно,четко и внимательно. Спасибо клинике за такой хороший подбор докторов.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова о нашем враче онкологе- маммологе Миндлиной Алле Георгиевне, которые являются для врача одной из лучших наград! Обязательно передадим слова благодарности.
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья и благополучия!
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья и благополучия!