УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

В 2015 году делали жене МРТ головного мозга. Результаты надо было отправить в Москву, в НИИ Бурденко. В диагностическом отделении в УГМК какой-то бардак был когда я забирал результаты,- сотрудники неприветливые, друг на друга кивают, мол кто-то там должен подойти, отдать результаты.

Дождался, информацию с диска переслал в Москву. Ответ из...

Дождался, информацию с диска переслал в Москву. Ответ из Москву,- "сделано неполное исследование , описание некорректное". Я обратно в УГМК,- они отпираются, с Бурденко на контакт идти не хотят. В результате долгих препирательств УГМК частично признало свою вину, но сколько это стоило нервов и времени (речь об онкологии)!

Как вывод,- оказались некомпетентны рентгенологи и технические сотрудники. У клиники нет научного руководства. Отношение к пациентам потребительское.

Зарекаться не буду, но постараюсь избегать.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам необходимо разобраться в данной ситуации. Будьте добры оставьте свои данные (ФИО), дату посещения клиники здесь в личной почте или на эл. адрес ugmk.clinic@yandex.ru

Заранее благодарим!