УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы- Посацкой Елене Васильевне! Невероятно чуткая, добрая, отзывчивая, с первого посещения я почувствовала ее профессионализм и заботу, какие правильные слова она находит для своих пациентов...это не передать словами, это нужно почувствовать - умиротворение и чувство защищенности от каждого приема. Прекрасная чудесная женщина, ее красотой, утонченностью можно любоваться весь прием ))) нет, ну правда - грамотный и невероятно красивый Врач в одном флаконе, спасибо Вам за все что вы делаете для нас, ваших пациентов!

Сама клиника тоже очень нравится, запись удобная, напоминают заранее , очередей при мне не было, чисто - современно - комфортно, оборудование отдельная песня. Во всем чувствуется уровень, рекомендую однозначно, хотя изначально я шла что называется "на специалиста".

• Подтверждаю, действительно чудесный доктор и прекрасный человек! Была несколько раз у нее)