УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м
Anastasiya Shubina написала 6 отзывов об этом месте

Уважаемое руководство клиники, проблема не решается уже который год. Пусть руководитель айти-отдела сядет и попробует записаться к неврологу, например, через форму записи на Вашем сайте. И если это чудо произойдет, то пусть обучит этому ремеслу и меня!

Эти лаги уже переходят все границы, я 10 минут смотрю на перекатывающиеся кружочки и жду-жду-жду когда же выпадет следующий шаг в форме записи ?? Неделю назад я так же безуспешно пыталась записаться к врачу через приложение (в итоге так и не записалась).

Прошу связаться со мной, когда проблема будет решена , с удовольствием поучаствую в бета-тестировании Вашего нового УЛУЧШЕННОГО приложения или формы записи на сайте!

С наилучшими пожеланиями, Ваш, пока еще, постоянный клиент.

• Согласна. Вчера не могла записаться весь вечер к врачу! А когда звонишь- ваш звонок сто тридцать первый в очереди 😐

• так запишись в другое место, больничек жопой жуй

• "Больничек" - да. Жуйте. Приятного аппетита.

А я буду вносить коррективы в место, которое удобно мне. Здесь помимо парковки, хороших врачей и прочих преимуществ есть СЕРВИС. Знаете, слово такое, которое обычным "больничкам" , увы, не знакомо.

• Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за неудобства. Ваше обращение передано ответственным за это лицам.