УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Опоздал на примем на 6 минут( по вашей кстати вине), в смс указан второй корпус, по факту приём был в первом. По итогу прождал в очереди час!!! Администратор обосновал это тем, что я задержался, и врач пригласил другого пациента. Разочарование, так как вашу клинику выбираю в том числе и для экономии собственного времени, а по итогу получается хуже чем в городской поликлинике!

• Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения свои контактные данные для обратной связи с Вами, первые три буквы (ФИО) и контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться с возникшей проблемой.