УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Сразу скажу, что по поводу качества самих медицинских услуг сказать нечего, так как до них я не дойти не успел (но потом почитал отзывы, возможно это даже к лучшему, что до дела не дошло). Зато есть, что сказать по поводу работы с клиентами и работы административного персонала. Записался на вакцинацию от ковида. По телефону все отлично - приходите, с собой необходимо иметь полис, СНИЛС, паспорт, назначили время. Накануне приходит смс'ка с напоминанием о назначенном времени, и том, что необходимо иметь при себе. Уже на месте оказывается, что это стоит 2500. Ну то есть сама прививка бесплатная, но осмотр у врача перед ней - 2500. Сразу оговорюсь. что дело тут не в деньгах, а в том как их из тебя выжимают. Нигде, повторяю, нигде, ни при записи, ни в напоминалке не указано данное условие, т.е. УГМК-здоровье поступают как типичные разводилы в автосалоне, которые по телефону обещают вам машину в базовой комплектации, а когда приезжаешь, получаешь кучу ненужных допов. Или как в страховой когда в нагрузку к ОСАГО тебе еще кучу всего пытаются продать. Настоятельно советую - сходите в простую поликлинику и привейтесь там, как в итоге сделал и я. Очень жаль время, которое я потратил на УГМК-здоровье.

7 комментариев

• Ну это подешевело больше чем в два раза. Я обращалась в июле первая прививка с приемом врача стоила 5639. Ни кто нам не обещал бесплатный прием врача.

• Или в ТЦ

• Осмотр врача перед вакцинацией позволяет защитить Вас от нежелательных последствий и осложнений, выявить возможные противопоказания к вакцинации, то есть, дополнительно Вас обезопасит)

• А вы реально считаете, 3-минутное обследование: измерить температуру, давление и спросить о наличии аллергических реакций - стоит 2500 р.?

• Реально подешевело. А вы думали там бесплатно чтоли будет?

• Т.е автор хотел в частной клинике получить бесплатную услугу?))

• Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, просим оставить свои контактные данные, чтобы детально разобраться в ситуации. Мы уже просили Вас отправить контакты, т.к. информация заявленная в отзыве требует проверки, потому что не типична для нашей клиники. Наши сотрудники колл-центра при записи на прививку всем и всегда озвучивают, что прием терапевта перед прививкой будет платным. Если Вы отправите нам ваш контактный номер телефона и (ФИО), то мы сможем выяснить, кто допустил ошибку, если она была.