УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Мои родственники решили почему-то, что это лучшая в городе клиника. Что самая дорогая-факт. Но чем лучшая?

Дочь стала водить внука почти с рождения. Сначала потеряли почки, причём обе, потом вроде бы нашли.

В обычной, дешёвой клинике и в государственной.

В обычной, дешёвой клинике и в государственной.

Потом лечили сопли. Кроме аденоидов диагнозов у детей нет. Заплатили более 3 тыс за приём и назначение терапии. Сделали несколько процедур, от которых становилось только хуже. Дочь позвонила доктору, услышала от неё

- ну не делайте, не пейте.

- а что делать ?

- приходите ко мне на приём.

Да, щас побежали удобрять УГМК.

Свекровь делала операцию на позвоночнике у ооооочеень хорошего специалиста.

До этого ходила, теперь только на обезболивающих и может встать.

Я читала назначение терапевта. Бездарное и формальное. Высокий холестерин- пейте статины. И тп. Как будто анализ изучали не в целом, а по показателям и в интернете информацию брали. И статины в пожилом возрасте не рекомендованы.

Я записывалась дважды на прививку от ковида, ни разу не позвонили, не напомнили.

Я с таким отношением сталкивалась только в государственной клинике на Московской 2. Но там бесплатно. А тут за очень большие деньги.

Вряд ли кто-то из нашей семьи ещё обратится к вам. И другим не советую.

• Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Ваши ожидания от посещения нашего медицинского центра не оправдались в той мере, на которую Вы рассчитывали. Пожалуйста, напишите нам обращение на электронную почту (info@ugmk-clinic.ru), чтобы мы могли разобраться и провести проверку.

• У меня нет желания разбираться через электронную почту. Если мои родные одобрят мою инициативу, разбираться я буду через прокуратуру после получения независимой экспертизы. И чтобы вы не думали, что я лгу и это чёрный пиар, фамилия моя Павлова, я записывалась на прививку спутник ви в 2020-2021 г. Просила уточнить, когда появится именно эта вакцина. Повторюсь, что напоминательные звонки делают даже самые затрапезные клиники.

• Здравствуйте. В детском Докторе хорошие лоры