Театр начинается с вешалки! А представление о клинике складывается уже начиная с разговора с оператором. Написала в чат , необходимо было сдать анализ по Нечипоренко ( срочный) - это анализ мочи. Тут же мне считают взятие крови. Я уточнила, думала, администратор ошиблась, но нет, она не ошиблась. Информирование администраторов об услугах клиники на нуле, не могут отличить анализы крови от анализов мочи. И это самая крупная частная клиника города европейского уровня.
Это очень смешно ) если бы не было так грустно
Это очень смешно ) если бы не было так грустно
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и ваше неравнодушие.
Мы обязательно проведем дополнительную работу с сотрудниками.
Приносим свои искренние извинения.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам обращение на электронную почту (info@ugmk-clinic.ru), чтобы мы могли разобраться и провести проверку.
А что ещё остались люди кто верит что там европейский уровень? Всмысле врачи хапуги как европейские чиновники или что они имеют в виду?