УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Прохожу лечение в этой клинике у невролога Карякиной и пульмонолога Воронцовой. Все нравится. Врачи очень обходительные. Назначают только то,что нужно. Никаких дополнительных, ненужных процедур ПОКА не назначали. Все объясняют, по каждому назначенному препарату дают разъяснения. Единственное "НО", цены в клинике высоковаты, но на данный момент нареканий к работе врачей нет.

Желаем вам крепкого здоровья.

• "врачи очень обходительные" - классная оценка! Больше достоинств, у них, видимо, нет! Карякина все с нарощенными ресницами, как кукла, хлоп-хлоп глазками? По-моему, она местом работы ошиблась.......)

• По-моему, в отзыве написано, что врачи оказали реальную помощь. Уж поверьте, мне есть с кем сравнить. А то, как Карякина выглядит, это ее личное дело. Главное, что она помогает людям. Ваш комментарий более чем неуместен. В отзыве выражено мое личное мнение. А Ваш комментарий выглядит, как гнев обиженного и завистливого человека:)

• Была у Воронцовой, мне она тоже очень понравилась. Хороший врач) не прописывает лишнего, все по делу. И по общению приятная

• Здравствуйте, ~Lin­guis­t Kate­~. Благодарим вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Ваши слова обязательно будут переданы нашим врачам.

Желаем вам крепкого здоровья.