УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Качество оказываемых услуг данной клиники оставляет желать лучшего. Записываю своего ребенка за 1.5 месяца вперед к необходимому специалисту, планирую свое время и время ребенка за эти 1,5 месяца. Звонят администраторы, подтверждают запись. Но, спустя какое-то время звонят и отменяют запись, то сменилось расписание, то у врача какие-то дела. К одному специалисту три раза подряд отменяли запись. Как так то? Если вы меняете расписание, значит не надо его выкладывать на 1,5 месяца вперед. Не в одной клиники с таким не сталкивалась

Здравствуйте!

Мы всегда открыты для обратной связи!

Очень жаль, что сложилась такая ситуация, и чтобы мы смогли детально во всем разобраться нам нужно больше информации. Напишите, пожалуйста, обращение на электронную почту (info@ugmk-clinic.ru).

• Здравствуйте!

Мы всегда открыты для обратной связи!