УГМК-Здоровье

Детская поликлиника
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 73
  • Геологическая 1000 м

Практически полностью наблюдаемся в этой клинике с рождения, за исключением анализов, их мы сдаем ближе к дому.

Наш самый любимый педиатр это Попова Татьяна Владимировна! Она действительно врач-это ее призвание. Очень грамотная, деликатная. С ней легко общаться, всегда дает исчерпывающий ответ на интересующие вопросы. Ничего лишнего не назначает....

Так же хорошие Лоры Купреева А.Г. и Зырянова О.Г.

Отличные медсестры, еще месячному малышу брали из вены кровь без повреждений и с первого раза.

Просто прекрасный врачостеопат Ичаловский И.А., сначала ходила к нему сама, затем пошла с ребенком. Представьте, 3-х летний малыш 40 минут тихо-спокойно пролежал на кушетке, только потому что его очень хорошо и спокойно попросил доктор. Я была очень удивлена. Приемом мы остались довольны оба)

Но конечно же есть врачи не совсем компетентные, но радует что клиника реагирует на все жалобы и недочеты.

Минус -это конечно же цена! Каждый раз все дороже и дороже. Сейчас в стране кризис. Хотелось, чтобы клиника входила в наше непростое финансовое положение и хотя бы перестала поднимать стоимость приема у врача.

Спасибо за вашу работу!

Добрый день!

Спасибо Вам за доверие и положительные отзывы о врачах "УГМК-Здоровье". Мы гордимся специалистами. Рады, что Вы довольны качеством помощи и обслуживанием!

Благодарим Вас за выбор нашей клиники.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.