Я только что написала большой положительный отзыв на взрослую поликлинику, и на детскую нужен тоже, потому что у меня двое детей, и уже несколько лет основным образом мы наблюдаемся здесь (живем за городом и с поликлиникой у нас в поселке беда).
Да, стоимость услуг в этой клинике выше, чем в других. Но я не буду экономить разницу, потому что мне важно, чтобы вся информация об анамнезе детей была в одном месте, с любой момент можно посмотреть любые назначения, результаты анализов - и врач, и я. Быстро и комплексно сдать любые анализы, пройти обследования - это очень удобно. Игровой уголок, помощь и поддержка от консультантов, буфет (его дочки просто обожают), мультики, медсестры, которые ласково берут анализы и дарят конфету, магнитик или пластырь - это важно для комфорта детей!
По врачам отдельно. Все, о ком ниже напишу, показались мне очень профессиональными, делали свою работу хорошо, прием вели столько, сколько нужно и отвечали на море моих вопросов (я всегда очень внимательна и педантична к тонкостям, у меня куча вопросов и уточнений). Всегда - вежливость, разговор и контакт с ребенком, доброжелательность - это очень приятно!
Врач УЗИ Цап Елена Владимировна,
Педиатры: Лицеванова Елена Витальевна, Старикова Марина Геннадьевна,
Гастроэнтеролог Максимова Наталья Владимировна,
Офтальмолог Цветкова Наталья Игоревна,
Эндокринолог Девятых Ирина Фаридовна (!!! в восхитительной степени),
Кардиоревматолог Тесля Светлана Борисовна,
Хирург Хамидуллина Ольга Николаевна (!!! в восхитительной степени)
Иммунолог Ходько Оксана Константиновна.
Дети подрастают и болеют теперь меньше, ура! Но за мед.помощь спасибо УГМК.
Здравствуйте!
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - здоровье своих детей.
Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно за свое здоровье и здоровье своих близких. Поэтому, отзывы, как ваш - настоящая для нас награда.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Здравствуйте!
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - здоровье своих детей.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!