УГМК-Здоровье

Детская поликлиника
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 73
  • Геологическая 1000 м

По телефону отказали в записи на узи обычному человеку с тонзиллитом

На каком вообще основании????

С каких пор вдруг правда у нас не вознаграждается, а наоборот? И я ведь благополучно могла соврать, что насморка нет , КАК И ДЕЛАЮт МНОГИЕ! Да ,пандемия спору нет, но им абсолютно было пофиг что у меня есть и обоняние и все прочее.

А потом вообще...

По телефону отказали в записи на узи обычному человеку с тонзиллитом

На каком вообще основании????

А потом вообще шикарно: предложили запись на узи через терапевта, приём которооо, на минуточку, 3 тысячи.

То есть -вынь да полож, это же копейки. Слава богу ,у нас не единственная клиника и есть другие. Отвратительное отношение. И если оператор не знает что такое тонзиллит , то это его проблемы, но почему должен страдать обычный клиент мне не понятно. Хотите чтоб вам врали- флаг в руки. Вам так и делают. Удачи

• Здравствуйте, Марина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для обеспечения безопасности наших мы временно не ведем прием пациентов с признаками ОРВИ. С правилами и условиями записи на прием во время пандемии вы можете ознакомиться на нашем сайте.

• А вы видимо тоже читаете не понятно каким местом, если у человека весной на цветение аллергия и идут сопли , ПРИЧЁМ ТУТ ОРВИ ВООБЩЕ??? Ваш протокол составлен просто наплевательски к обычным людям! Хватит пороть Чушь и отвечать шаблонами! Не можете ниче исправить , как обычно, как и все, как и везде) сидите с таким "протоколом"