+1 фотография
Как же здорово, когда реальность превосходит твои ожидания!
Мы привели ребенка (девочка, 6 лет) в центр в рамках комплексной борьбы с неврологическим кашлем. Направили усилия на работу с эмоциями, на умение их отлавливать, идентифицировать и перенаправлять их энергию - и в этом максимально эффективной оказалась арт-терапия.
Психолог-арт-терапевт...
Как же здорово, когда реальность превосходит твои ожидания!
Психолог-арт-терапевт Черникова Лидия Дмитриевна быстро нашла общий язык с ребенком, в работе использует разнообразные техники, которые увлекают даже нашу девочку (она не самый большой поклонник рисования и пр.).
Но самое главное - есть результат! Наглядный, ощутимый, реальный результат. Кашель мы побороли, а ребенок теперь учит родителей меньше нервничать)) Она лучше понимает эмоции, которые испытывает, их причины и, что максимально круто, умеет с ними справляться.
Рекомендую центр и Лидию Дмитриевну)) Для работы с диагнозами или просто для повышения качества жизни.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Спасибо, что нашли возможность написать добрые слова!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!