УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Являюсь постоянным пациентом нескольких врачей в данной клинике. В том числе, и невролога Карякиной Г.М. Особых проблем нет, не была больше полугода, но из-за хронического стресса появился тик нижнего века, и шутки про «дергающий глаз» уже перестали казаться смешными.

По истечении двух недель решила записаться на приём, звоню 1 мая, стоимость...

По истечении двух недель решила записаться на приём, звоню 1 мая, стоимость повторного приёма - 1550 руб., прихожу на приём утром 5 мая, стоимость повторного приёма - 1800 руб. Почему? Потому что цены за 4 дня выросли, но меня об этом почему-то не посчитали нужным известить.

Коротко о самом приеме: куча ненужных мне фактов и историй о происхождении того или иного препарата, про глаз - ничего, но грустные вздохи и предложение снова вернуться к антидепрессантам, которые я ранее уже принимала по рекомендации данного врача. И проставить уколы, которые я тоже уже ставила, но у меня на них была сильная аллергическая реакция.

От таких мер я отказалась, но мне выписали капельницы в объёме 20мл со словами, что «всем капают 5мл, но вам лучше 20», к слову, один раствор такого препарата стоит от 3 тысяч рублей, 10 капельниц - 30 тысяч, без учёта стоимости самой процедуры.

Но этим дело не ограничивается - транквилизаторы, которые я тоже уже принимала, но особого эффекта не увидела, внутривенные уколы, капли в нос для «мозга», таблетки, ещё какие-то таблетки... Ощущение, что нужно просто влить в себя все, что можно, в том числе, и кучу средств, тогда, может быть, и пройдёт, но не факт, конечно. Хотелось чего-то конкретного по той проблеме, с которой я обратилась, буду искать другого врача, потому что этот визит оказался для меня бесполезным.

8 комментариев

• У меня назначения один в один от этого же доктора, прям написано точно также даже. Жалобы были абсолютно другие. Ничего из этого не принимала, причину нашла в другом. Осталась очень недовольна приемом.

• спасибо, что поделились опытом, рада, что не одна такая, Вам крепкого здоровья😇

• Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом врача в нашей клинике. Пожалуйста, напишите инициалы, дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам бы хотелось разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите ФИО (три первые буквы), дату записи.

С нетерпением ждем обратную связь.

• добрый день, 5 мая в 9:20 был мой приём у данного врача

• Доброе утро! Для разбора вашего обращения администрации клиники не достаточно данных. Пожалуйста отправьте ФИО (первые три буквы) и если можно контактный номер телефона.

• Спасибо Вам большое за ответ!

• такая же проблема была, курс магния б6, калия и нейромультивит убрал тик, ну и психотерапия плюсом будет, антидепрессанты должны психотерапевты выписывать, а не неврологи ИМХО