18.06.2025 пришли, оплатили на час батут. Перед батутом хотели в туалет попасть, сотрудницы сказали ключ забрали и туалет занят ждите. Мы ждали 15 мин. у
туалета,естественно ни кто не вышел.С батута прибежал маленький мальчик, тоже хотел в туалет, но увы... ( не думайте если вы оставили ребёнка, что он свободно попадёт в туалет, просто будет терпеть пока вы не придете). Время шло... Персонал наблюдал за нами, одна из наблюдавших с ресепшена прошла мимо нас, мы ещё раз спросили про ключ, она сказала не знаю и пошла к ресепшену обратно. Мы за ней, когда мы подошли выяснилось, что ключ от туалета у них. Я спросила почему вы нам не сказали вы же видели, что мы ждем, также время оплаты нам не вернуть. Нам начали Хамить, что мы сами виноваты. Мы просили их представиться. т. к. бейджиков на них не было-интересно почему-Это нарушение! Представлятся они отказались. И сказали, нам не когда с вами тут выяснять, нам ещё 2 часа работать, типа устали они. Видимо им настолько наплевать на выручку и на своё начальство. Быстро выложили пример как деньги вернуть. Пока заполнялии т. д. потеряли 40 мин. И настроение испохабили. Натуральное издевательство.
Есть фото этих хамок с нашей притензией.