Улыбка

Да ко мне относились с пониманием,так как я боялась

Может и поздно. Но хочу чтобы знали

Я лечила больше 4-х лет назад зуб

Да ко мне относились с пониманием,так как я боялась

Но зуб мне «вылечили» так,что он потом болел все года и до сих пор) и оказалось,что пломба у меня в нерве челюсти. Мне сказали его удалять. И еще у меня до сих пор по прошествию стольких лет -заморожена половина губы))) и это уже не исправить. Спасибо 🤝🤝🤝🤝🤝вылечила зуб так тут,что теперь останусь без него и еще и с болью+онемевшей губой. Как мне с этим жить теперь я не знаю,просто вселенская грусть.

• Здравствуйте, очень сожалеем о сложившейся ситуации, которая связана с индивидуальным анатомическим строением. Данный зуб корнями выходит в нижнечелюстной канал, с этим связаны болевые ощущения и ощущения онемения.

Лечила Ваш зуб доктор Данченко Елена Александровна. Когда начали лечить данный зуб, у Вас уже были боли. Доктор рискнула и предложила попытаться спасти зуб, не удаляя его. К сожалению, данная ситуация не зависит от доктора, и связана с Вашими анатомическими особенностями строения.

Елена Александровна дополнительно консультировалась по этому вопросу на кафедре челюстно-лицевой хирургии с челюстно-лицевым хирургом, который сказал, что кроме как неприятные ощущения, связанные с таким анатомическим строением, опасности нет.

В качестве избавления от данных ощущений предлагаем рассмотреть вопрос удаления данного зуба бесплатно и дальнейшего протезирования со скидкой в виду сложившийся ситуации.

С Уважением, администрация

ООО «Улыбка» (343)375-70-80