Брал генератор автомат для частного дома. Под заказ привезли быстро.Товаром доволен. Сборка, качество покраски на уровне, нагрузку держит. Запускается без проблем. Отличный гена😊
Покупали LI-POL аккумуляторы в Датацентры модель CHUp4p1 бывший Muny4Ny0
Соотношение Цена - Качество лучшее на декабрь 2022 .
Никакой китайской отбраковки. Всё Индустриальное.
Рекомендасьон.
Нашел на помойке живой шурик с двумя мертвыми никеливыми акумами. Купил у ребят готовый к замене комплект, все разобрал перепаял по их инструкции. Все работает! Доволен как слон! Спасибо огромное! Живите и процветайте!
Спасибо вам за добрые слова и пожелания! Также благодарим за обратную связь по нашим DIY-наборам для самостоятельного перевода аккумуляторов на Li-ion. Будем совершенствоватьсяи дальше!
Наверное до сих пор нет отзывов, потому что мы бежим писать негативные отзывы и забываем благодарить профессионалов за грамотно и чётко проделанную работу! Молодцы, рекомендую всем кто столкнулся с проблемами при эксплуатации литиевых акб и электро транспорта.