Unikfood

Служба доставки правильного питания

Решила попробовать доставку готовой еды и была приятно удивлена! Оказывается можно питаться правильно и очень даже разнообразно. Плюсы пользования данной службой доставки правильного питания:

1. Дикая экономия времени. Не надо думать что приготовить, тратить время на готовку, на поход в магазин.

2. Экономия бюджета. В магазин ходить не надо, а...

2. Экономия бюджета. В магазин ходить не надо, а значит ничего лишнего не покупаешь, за рамки бюджета на выходишь.

3. Очень разнообразное меню. Сама бы я столько вариантов себе готовить не стала. А тут в меню есть и рыба, и сладости. Все что душа пожелает. Особо понравившиеся блюда выделяю для себя. И да, почти к каждому блюду идет свой соус, который как "вишенка на торте" добавляет особый колорит.

4. очень удобно в использовании. Все контейнеры четко пронумерованы (какой прием пищи, в какую дату), сохраняется порядок в холодильнике.

5. Для желающих похудеть четко подсчитано КБЖУ, не надо считать самостоятельно.

Всем рекомендую!

Мария, благодарим Вас за отзыв!

Ежедневно мы стараемся максимально облегчить Ваш день- закупаем продукты, готовим полезное питание ,доставляем его до двери, чтобы Вы больше времени посвящали себе, близким и любимым делам. Спасибо, что Вы с нами!