Заказала Юникфуд в первые по рекомендации знакомой, не думала что это на столько вкусно и удобно. Еда разнообразна и присутствуют салаты( мое любимое).За неделю я не тратила время на готовку и мытьё посуды т.к. почти все время на работе) а брать с собой очень удобно, все хорошо запечатано и ничего не протекает.
Фуууууу! Вы действительно считаете это кормилово для свинят на выложенном вами фото съедобным?
Если вам не нравится, то не значит что другие того же мнения. Спасибо, за оскорбление в мой адрес!
Оскорбление какого рода? Да, мне не нравится и я высказываю своё мнение и спрашиваю Ваше. Потому как тоже питалась их доставкой, ничего отвратного в жизни не ела. + тараканы. Картинка только в соц.сетях красивая. Вот Ваша реальная картинка и аппетита не вызывает, свинюшек на ферме откармливают приличней. Уж точно соевыми соусами с чесноком и майонезом их не кормят🤷♀️ Не понимаю, как можно это есть. Вам действительно настолько понравилось, что решили не полениться и написать отзыв? Или Вам подарили пакетик бесплатный за отзыв?)