Всегда удивляюсь способностям продавца прогнать потенциального покупателя. Такое ощущение, что для продавца важнее показать своё Я, нежели помочь покупателю выбрать себе для души мотоцикл, с тем, чтобы покупатель заплатил деньги и уехал довльный.
Что это? Проявление комплекса неполноценности продавца? Третий раз он фактически убеждает меня уйти и купить мотоцикл в другом месте. Думал, вначале, он меня как-то невзлюбил - гну, бывает, чем-то не понравился, а потом увидел, как он общается с другими - нет, он со всеми так общается.
Их объёмы продаж достигнуты благодаря качеству Honda, но никак не умением найти общий язык с покупателем.
Поставил 2 звезды потому, что хорошие мотоциклы продают. За отношение и одной много.
Доброе утро, Volf!
Благодарим Вас предоставленную обратную связь, которая помогает нам улучшить качество обслуживания.
Сожалеем, что не смогли оперативно помочь Вам с решением возникшего вопроса покупки.
Мы приносим извинения и обязательно проведём работу над ошибками.
Будем рады, несмотря на сложившуюся ситуацию, если Вы обратитесь к нам...
Доброе утро, Volf!
Мы приносим извинения и обязательно проведём работу над ошибками.
Будем рады, несмотря на сложившуюся ситуацию, если Вы обратитесь к нам вновь!
С уважением,
Шишова Ксения