United colors of Benetton

Магазин одежды
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Заходила перед НГ , обратила внимание на штанишки, которые стоили 6 тыс, померила их, понравились. И вот после НГ , когда в магазине скидки решила купить те штанишки. Приезжаю.. смотрю на ценник- 12 тыс!!! Но со скидкой- 6тыс 😂. Это конечно перебор наглости со стороны магазина. Думаю, куплю подарок крестнице -косметичку, я уже раньше покупала , стоимость знаю. Подхожу, и оказывается, такая же фигня с ценой - подорожали в 2 раза, но если я там на кого то оформлю карточку.. то смогу ее купить дешевле. Но получается, не дешевле, а за ее первоначальную стоимость.

Из- за такого обмана с ценами в магазине из покупателей никого. Продавцы столпились вместе, никогда не подойдут не помогут.

По вещам- по разному, есть хорошего качества, но попадались , которые после стирки можно выбрасывать. Хб брюки растянулись так, что носить невозможно.

• Покупателей никого потому, что цены изначально высокие. За 6 000 можно сапоги зимние купить, которые человек будет носить зимой ежедневно. А штанишки таких денег не стоят.