Торговый центр, много магазинов. Есть развлекательный центр, кафе, удобно расположен. Парковка есть. Одежду не смотрела. Туалеты точно есть)
Хочу выразить Огромную Благодарность новой Администрации и всем тем кто участвует и участвовал в реконструкции ТЦ Универбыт и ближайшей территории. Живу рядом и вижу, как все делают быстро и качественно, подрядчики. В наше время это редкость и такие люди на вес золота.
Грустно, что за десятки лет Управляющая Компания ВЕРХ-ИСЕТСКАЯ, не смогли...
Грустно, что за десятки лет Управляющая Компания ВЕРХ-ИСЕТСКАЯ, не смогли сделать дорогу и освещение вокруг домом, не смогла хоть как-то ликвидировать ямы и потопы во время дождей.
В ТЦ Универбыт, так же осталась хорошая химчистка, магазины,кафе на первом этаже. Открылся классный, новый ресторан Зверобой, очень его рекомендую, так как там вкусно и одна из лучших в городе детская комната.
Спасибо вам большое за отзыв и поддержку! Нам невероятно важно, что жители и посетители ТЦ замечают, как меняется и торговый центр, и территория рядом. Такие отзывы мотивируют нас работать дальше. Всегда будем рады видеть вас в Универбыте!
Добрый день!
Добрый день!
На днях посетили ТЦ Универбыт и были приятно удивлены произошедшими в нём изменениями. Поменялся интерьер, всё стало светлым и приятным. Совершать покупки одно удовольствие! Нет суеты и толкучки) Продавцы приветливые и отзывчивые. Выбирала купальник, продавец принесла в примерочную чуть ли не весь ассортимент купальников)) в итоге я осталась очень довольна выбором. В другом бутике увидела сарафан и не смогла пройти мимо. Оказался немного великоват,но рядом есть мастерская, где мне его подшили.
Единственный момент, попала на ремонт парковки. Она достаточнобольшая, но во время ремонта припарковаться было не просто.
В целом всё понравилось! Обязательно придём ещё)
Рады, что шопинг в Универбыте оставил приятные впечатления. Приходите - будем всегда вас ждать!
Хороший ТЦ,современные интерьеры.
Радует ,что нет очередей и толкотни как в других торговиках. Вежливые и внимательные консультанты.
Достойный выбор качественных товаров,а не масс маркета.
Ушла с покупками, вернусь ещё )
Всегда вам рады! Приходите - ассортимент у нас действительно не масс-маркет: все бренды хорошо известны своим серьезным подходом к созданию коллекций.
Старый добрый «Универбыт» порадовал своими не многочисленными, но классными магазинчиками. Кроме того, что можно одеть всю семью и купить подарки на праздник, теперь ещё и перекусить появилось где! Спасибо все понравилось 🥰
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы шопинг в ТЦ был действительно уютным, неспешным, приятным. Без суеты - с возможностью выбрать действительно качественные вещи, посидеть семьей ресторане, сделать фото в стильном интерьере. Рады, что вам у нас нравится!