Добрый день!
Добрый день!
На днях посетили ТЦ Универбыт и были приятно удивлены произошедшими в нём изменениями. Поменялся интерьер, всё стало светлым и приятным. Совершать покупки одно удовольствие! Нет суеты и толкучки) Продавцы приветливые и отзывчивые. Выбирала купальник, продавец принесла в примерочную чуть ли не весь ассортимент купальников)) в итоге я осталась очень довольна выбором. В другом бутике увидела сарафан и не смогла пройти мимо. Оказался немного великоват,но рядом есть мастерская, где мне его подшили.
Единственный момент, попала на ремонт парковки. Она достаточнобольшая, но во время ремонта припарковаться было не просто.
В целом всё понравилось! Обязательно придём ещё)
Рады, что шопинг в Универбыте оставил приятные впечатления. Приходите - будем всегда вас ждать!